万众海浪论坛  
温馨提示今天是:

当网络繁忙时请选择:https://bbs.838778.com(线路一)https://bbs.939138.com(线路二)进入本站论坛。

标题: 〓〓做个有素质的看客,看帖请回帖!顶贴回帖是种美德!请进内看看〓〓
从没中过
金牌会员

UID 2066
精华 0
积分 2463
帖子 236
威望 2463 点
金钱 6057 RMB
阅读权限 70
注册 2006-12-17
状态 离线

顶部
从没中过
金牌会员

UID 2066
精华 0
积分 2463
帖子 236
威望 2463 点
金钱 6057 RMB
阅读权限 70
状态 离线

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!

顶部
从没中过
金牌会员

UID 2066
精华 0
积分 2463
帖子 236
威望 2463 点
金钱 6057 RMB
阅读权限 70
状态 离线

顶部
大夫
金牌会员

UID 763
精华 0
积分 2675
帖子 148
威望 2675 点
金钱 7594 RMB
阅读权限 70
注册 2006-4-15
状态 离线

顶部
从没中过
金牌会员

UID 2066
精华 0
积分 2463
帖子 236
威望 2463 点
金钱 6057 RMB
阅读权限 70
状态 离线

各位会员:

你们好, 四海皆兄弟,不管你来自何方,大家一起来到

这里就是缘分,当你注册成为本论坛会员的一刻起,开奖直播已经

成为兄弟姐妹了。能聚在一起都是怀着一个共同的目标,集中

大家的智慧,战胜六合!!!

每次大家走进论坛都是来去匆忙,迫不其待地奔向自己所

喜爱的帖子,但当你看帖时是否曾经想过 创作帖子后面的高手,

是否花费自己几秒钟的时间,顶个帖支持下他们???     

他们一直都在点灯傲夜、废寝忘食地努力钻研六合理论和

技术,并将自己的成果无私地奉献出来给大家分享;即使没有

鲜花、喝采和掌声,但为了使你们看到更好的巨作,仍然默默

地耕耘,不断辛勤地创作。

他们的付出是那么的多,所求又是那么的少。

在偶然的一次出错的时候,就会满怀歉意和内疚地发出自

己的心声:对不起呵,害人啊!在经常的成功面前,他们也只

是在寂寞中轻轻地,也像是在衰求开奖直播似的说声:顶顶我啊。

对着这样的无私高手们,开奖直播还能说什么呢?开奖直播还能冷

漠地嘲笑他们偶然的一次失误吗?开奖直播还能在索取了他们成果

的同时,连一声感谢,一点精神鼓励都没有,就那么扬长而去?

你是否知道,帖帖都凝聚着他们多少的汗水、心血、精力

与时间?难道开奖直播连在顶帖上给予他们点滴的鼓励和支持都做

不到,都那么吝啬、不能够给予他们吗?真的忍心让高手们在

寂寞与失落中忍痛离开,然后四处寻找.............

高手们是论坛的支柱,为了今后论坛的兴旺发展,为了默默

奉献的高手们,能在艰辛付出后得到丝毫的精神回报,希望论

坛的兄弟姐妹们,看好的帖多顶下,给他们一点点鼓励,让高

手们在开奖直播共同支持的动力中,发挥自己良好的水平而战胜六

合!!!

在此我对那些默默奉献的高手兄弟们说一声:谢谢你们,

你们辛苦了,论坛有你们才朋壁生辉,精彩辉煌!!!

你们是论坛最伟大、最可爱的人,论坛将永远记住你

们............

点击进入万众海浪报码聊天室:
http://www.1686688.com/
http://gd2.chat.vqq.com:9950/Login

顶部
天地任我行
金牌会员

UID 1493
精华 0
积分 2686
帖子 211
威望 2686 点
金钱 6216 RMB
阅读权限 70
注册 2006-9-23
来自 福建
状态 离线

写得太好了.我顶

顶部
梦想天王
高级会员

UID 882
精华 0
积分 782
帖子 228
威望 782 点
金钱 1110 RMB
阅读权限 50
注册 2006-6-8
状态 离线

不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不

顶部
从没中过
金牌会员

UID 2066
精华 0
积分 2463
帖子 236
威望 2463 点
金钱 6057 RMB
阅读权限 70
状态 离线

顶部
姚远
论坛元老

UID 1473
精华 1
积分 3344
帖子 412
威望 3344 点
金钱 7669 RMB
阅读权限 90
注册 2006-9-19
状态 离线

顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!

顶部
天地任我行
金牌会员

UID 1493
精华 0
积分 2686
帖子 211
威望 2686 点
金钱 6216 RMB
阅读权限 70
注册 2006-9-23
来自 福建
状态 离线

顶部

本站永久域名①:www.838668.com (点击加入您的收藏夹)