标题: ┫万众精英┣【074期】【小试身手稳杀半波专区】已更新! [打印本页]

作者: 小试身手    时间: 2007-5-14 04:21     标题: ┫万众精英┣【074期】【小试身手稳杀半波专区】已更新!

【057期】稳杀:蓝单
【058期】稳杀:蓝单
【059期】稳杀:红单
【060期】稳杀:绿单
【061期】稳杀:绿单
【062期】稳杀:红双
【064期】稳杀:红单
【065期】稳杀:蓝单
【066期】稳杀:绿单
【069期】稳杀:红双
【070期】稳杀:红单
【071期】稳杀:红双
【072期】稳杀:红双
【074期】稳杀:红双

作者: 昵称    时间: 2007-5-14 13:01

感谢您对万众海浪论坛的支持!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-16 19:06

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 昵称    时间: 2007-5-17 10:02

顶早更新高手!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-18 20:01

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶
作者: 昵称    时间: 2007-5-19 21:43

论坛有你更精彩!
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-20 16:50

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-5-20 19:09

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强██████████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强
作者: 恩怨分明    时间: 2007-5-20 21:34

作者: 寻己    时间: 2007-5-23 10:45

敢于发表心水者当然要支持!期待早更新!
作者: 昵称    时间: 2007-5-24 15:05

顶早更新高手!
作者: 昵称    时间: 2007-5-26 22:05

作者: 寻己    时间: 2007-6-2 14:40

顶上好料!谢谢分享!
作者: 弯刀鬼手    时间: 2007-6-2 19:20

好料!顶你没商量!
作者: №郁闷nn阿磊    时间: 2007-6-16 19:55

作者: 好心情.    时间: 2007-6-19 18:47

顶.....................
作者: 朗文    时间: 2007-6-25 10:30

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://1686688.net/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0