标题: ┫万众精英┣【033期】【实力二十码特围下注版】更新中! [打印本页]

作者: 实力    时间: 2009-3-11 21:32     标题: ┫万众精英┣【033期】【实力二十码特围下注版】更新中!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于统计肖的软件数据掉失这几期也出错.....下期将公开VIP20码..请大家验证,大家跟我下注十期如有亏本向我索赔!!!但必须是按照我的方法下注:
33期--43期  
■目标:
□21--23码特围10中7以上
■条件:
□1:每期下注21--23码特围。赔率是1比41。(特围平均下注)
□2:本金1000元
■方法:
□1:分阶段下注。以净赢2期为一个阶段,只要净赢2期就立即进入下一个阶段。用20码特围,每期用本金的1/7下注。
□2:用总本金的1/7下注:平均下注,不分主防。完成一阶段后把赢的钱加入本金。只要不出现净输7期的情况,就是零风险投资.

【032期】05,06,09,10,14,15,16,18,24,25,26,27,28,29,37,39,40,44,46,47,48,(21码)

>>>>>>>>>>>>期期6点半上料<<<<<<<<<<<

[box=crimson]------------------本人特围只要你敢跟保证十中七八-------------------------[/box]

­
再教你一个小秘诀:直接下注给庄家,这样可以边外赚到10%回扣.
­
记住:或者我的不是最赚钱的资料,但一定是最稳的料!
作者: 一劳永逸    时间: 2009-3-12 13:54

项你好料!非常感谢你的好料~
作者: 东方一指    时间: 2009-3-12 13:55

顶好料!!!
作者: 朗文    时间: 2009-3-12 14:07

顶!论坛有你更新精彩。非常感谢兄弟的支持~
作者: 瑶瑶震    时间: 2009-3-14 13:42

好准的料哦!我顶!顶!顶!
作者: 实力    时间: 2009-3-17 18:33

dddd
作者: 咯亚方舟    时间: 2009-3-18 13:43

顶你好料!谢谢发帖!顶!  

作者: 明飞    时间: 2009-3-19 10:43

项你好料!非常感谢你的好料~
作者: 庆庆凡    时间: 2009-3-24 14:18

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 爱爱斐    时间: 2009-3-24 14:25

作者: 瑜珊亮    时间: 2009-3-26 11:44

祝好人一生平安!!牛年发大财!
作者: 言楮芝    时间: 2009-3-29 15:11

作者: 馨澜君    时间: 2009-3-29 15:33

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://1686688.net/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0