标题: ┫万众精英┣【059期】【心旁亘㊣心旁亘㊣特围】已更新 [打印本页]

作者: 心旁亘    时间: 2012-2-13 05:39     标题: ┫万众精英┣【059期】【心旁亘㊣心旁亘㊣特围】已更新

【059期】【心旁亘㊣心旁亘㊣特围】 开:()准
02,03,06,07,08,10,11,12,13,14,15,16,17,18,22,23,24,25,26,29,30,31,34,36,37,38,39,43,44,45,46,47,48,49,(34码)

=====================下=面=更=精=彩============================================
============================================================================
                                                      投资策略一
============================================================================
【059期】03,07,08,13,15,23,25,31,34,35,37,43,45,47,49,(15码)开:()准

首先谢谢您的光临,当您看到这帖时,你已经快成功了,因为财运已经伴着你而来,
本人研究六合多年,对号码颇有兴趣,相信很多群友有知道我的,如果你是第一次来,就请期期关注吧。
我的格言:世上没有百分之百中的六合资料,神仙也有---错!,要理性投资不要盲目的追包,其实六合彩也是一项很好的投资项目

=============================================================

一、必备条件-----16码不能连续错四期.
   二、本钱----人民币8000。(或者可以看自己的能力而定)
   三、投资方案:{倍率10元=410元}
      第一个月:第一期每个码投资20元,如出错,亏320。第二期每个买40元,再出错,亏640元,二期刚好亏960。第三期每个买120,三期总投资2880,再出错,第四期每个买320,这期中了320*41=13120,四期扣掉本钱{13120-8000}=净赚5120,每期平均赚1280,期期中也每期净赚500,如能做到连续错不超过四期,那第一月按十二期算,每期平均赚500,第一个月就可总净赚6000。  
      第二个月:加倍买,第一期每个买40,中了,赚1000,第二期也是每个买40,又中了,赚1000,第三期还是每个买40,又中了,赚1000,第四期还是每个买40,如出错,下期就加倍。{第一期每个码投资40元,如出错,亏640。第二期每个买80元,再出错,亏1280元,第三期每个买240,再出错,亏3840元,第四期每个买515,这期中了,515*41=21115,四期扣掉本钱{21115-14000}=净赚7115,每期平均赚1778.75,期期中也每期净赚1000,如能做到连续错不超过四期,那第一月按十二期算,每期平均赚1000,第一个月就可总净赚12000。以此类推每个月每个买的钱数,都要比上个月加一倍买。
     这样下来,第一个月赚6000,第二个月赚12000,第三月赚24000,48000,96000,192000,384000,768000,1536000,第十个月赚3072000,十个月总6000+12000+24000+48000+96000+192000+384000+768000+1536000+3072000=6138000   这可是六百多万:) 以8000元的本钱,投资十个月,就可赚六百多万元,回水还没计算在内,你说有哪种投资利润这么高,比贩毒还毒,贩毒可是杀头生意。
      仔细算一下,心动了吧,但别忘记了,条件是你的16码不能连续错过四期。心动不如行动,好好研究算码方法吧, 或找个算法稳定的高手合作,年底你就是百万富翁。理论上是可行的,实际吗?呵呵...玩笑,玩笑而已. [稳健者可以一个月或二个月为一局,胆大者可以三个月为一局,冒险者可以半年或十个月为一局.]胜利是属于聪明人,大多数彩民还是属于那种十赌九输,因为他们不相信科学,他们只相信图纸,相信玄机,求的是一肖中特,一码中特。这些钱不能只让庄家赚去,我们这些聪明人也得分点,努力吧!胜利属于我们的!!!

作者: 万众海浪    时间: 2012-2-13 16:24

好料!顶上!论坛有你更精彩,还望期期早更新发表,谢谢支持!
作者: 鹏梅玉    时间: 2012-2-14 01:35

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 空间站台    时间: 2012-2-14 17:23

顶你的好资料!!!希望能加你为好友@一起研究

作者: 空间站台    时间: 2012-2-17 08:35

好资料我顶上去 希望能加你为好友
作者: 空间站台    时间: 2012-2-18 17:26

好资料就要 顶上去别掉底了  永远支持你!
作者: 空间站台    时间: 2012-2-18 17:28

好资料就要 顶上去别掉底了  永远支持你!支持率太小了我努力顶
作者: 空间站台    时间: 2012-2-19 11:38

好资料就要 顶上去别掉底了  永远支持你!支持率太小了我努力顶
作者: 心旁亘    时间: 2012-2-19 13:46     标题: 没见到你的发表,你有什么好料?

谁与争锋3646
作者: 老当益壮    时间: 2012-2-21 03:39

作者: 黄河水    时间: 2012-2-21 03:52

顶!不顶不行,的确是好料!
作者: 玉貌花容    时间: 2012-2-21 03:54

顶!顶!好料一定要顶上去!
作者: 云心花雨    时间: 2012-2-21 04:02

支持万众海浪高手,顶你上天!
作者: 张蕙妹子    时间: 2012-2-21 04:02

作者: 雪露    时间: 2012-2-21 04:08

作者: 陶梅伶    时间: 2012-2-21 04:33

好料就要顶!
作者: 无敌天下    时间: 2012-2-21 04:45

好准料哦!我顶!顶!顶!
作者: 空间站台    时间: 2012-2-25 18:11

好资料我顶上去
作者: 空间站台    时间: 2012-3-2 08:54

好资料我顶你上去
作者: 空间站台    时间: 2012-3-2 08:54

好资料我顶你上去

这么好的贴都不顶那不行的

顶死你
作者: 空间站台    时间: 2012-3-2 08:55

加油 你是我的偶像
作者: 空间站台    时间: 2012-3-2 08:55

这么你的贴我喜欢
作者: 嘉利    时间: 2012-3-3 15:08

感谢你,   我有参考你的发表, 中了二期
作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:41

作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:41

灌水的来了啊
作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:42

为了我你也要发表下去的啊  要不你就加我 215295244谢谢
作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:43

我对你的支持率很高的
作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:43

就顶你的贴
作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:44

作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:44

要我怎么顶

顶的爽死你哦
作者: 空间站台    时间: 2012-3-3 20:45

顶的比干女人还过瘾
作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:37

作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:37

作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:38

作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:38

作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:39

作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:39

作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:40

作者: 空间站台    时间: 2012-3-4 13:40

作者: 空间站台    时间: 2012-3-5 12:17

我就顶你的料!看他们卖料的我看还没有你的准。真的希望能加你为好友
作者: 空间站台    时间: 2012-3-5 12:17

我就顶你的料!看他们卖料的我看还没有你的准。真的希望能加你为好友 无私奉献的人 永远顶上去

我就顶你的料!看他们卖料的我看还没有你的准。真的希望能加你为好友 无私奉献的人 永远顶上去 我这里也有份很好的资料
作者: 空间站台    时间: 2012-3-5 12:18

我就顶你的料!看他们卖料的我看还没有你的准。真的希望能加你为好友 无私奉献的人 永远顶上去 我这里也有份很好的资料
26期:02,03,04,09,11,24,25,26,28,31,34,35,37,39,43,45
,48,49,(共18个)

作者: 空间站台    时间: 2012-3-5 12:19

我想也只有你会看你自己的记录 发了也没事,最近我期期都中 只是号码看不好
作者: 空间站台    时间: 2012-3-5 12:20

26期用你的14码跟我的统计只有〖2次〗:02,03,11,25,26,34,45,(共7个)
作者: 空间站台    时间: 2012-3-5 12:43

26期本人主一码26号
作者: 心旁亘    时间: 2012-3-5 13:38     标题: 在我主码内

我搭档他们决定不再公开了,想合作就加364640568
作者: 空间站台    时间: 2012-3-6 17:45

主34防26
作者: 空间站台    时间: 2012-3-8 11:13

好资料就要 顶上去别掉底了  永远支持你!
作者: 空间站台    时间: 2012-3-11 22:38

作者: 园园    时间: 2012-3-24 03:05

作者: 雨莛    时间: 2012-3-24 03:12

作者: 庆庆凡    时间: 2012-3-24 03:14

作者: 花好月圆    时间: 2012-3-24 03:15

作者: 欣嘉喜    时间: 2012-3-24 04:20

作者: 言楮芝    时间: 2012-3-24 04:26

好料就要顶!
作者: 小神仙    时间: 2012-3-24 04:37

好料就要顶!
作者: 无敌天下    时间: 2012-3-24 04:42

好料就要顶!
作者: 空间站台    时间: 2012-3-28 10:44

作者: 小涛哥    时间: 2012-3-28 13:42

真的是好料呀
作者: 海柠淑    时间: 2012-4-22 05:11

作者: 情浓浓    时间: 2012-4-22 05:16

作者: 白雪天使    时间: 2012-4-22 05:25

作者: 琳羚顺    时间: 2012-4-22 05:28

作者: 容光焕发    时间: 2012-4-22 07:01

作者: 蜻娃琼    时间: 2012-4-22 07:02

作者: 大中国    时间: 2012-4-22 07:07

作者: 秀秀杰    时间: 2012-4-22 07:09

作者: 旎昵臣    时间: 2012-4-22 07:11

好料就要顶!
作者: 宝永娜    时间: 2012-4-22 07:12

好料就要顶!
作者: 芙蓉女    时间: 2012-4-22 07:24

作者: 连连    时间: 2012-4-22 07:28

作者: 今夜孤独    时间: 2012-4-22 07:32

好料就要顶!
作者: 白雪天使    时间: 2012-4-22 07:36

好料就要顶!
作者: 小珊珊    时间: 2012-5-22 04:06

作者: 欢乐谷    时间: 2012-5-22 04:17

好料就要顶!
作者: 滴滴答答    时间: 2012-5-22 04:18

作者: 爱爱爱    时间: 2012-5-22 04:26

作者: 少露    时间: 2012-5-22 04:28

作者: 连连    时间: 2012-5-22 04:59

好料就要顶!
作者: 芙蓉女    时间: 2012-5-22 05:00

作者: 景思思    时间: 2012-5-22 05:08

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://1686688.net/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0