标题: ┫万众精英┣【146期】【中率70%的稳定25码】已更新 [打印本页]

作者: 彭祖    时间: 2010-10-3 16:35     标题: ┫万众精英┣【146期】【中率70%的稳定25码】已更新

许多二分一中率的计算统计方案,一到公开实战就总是出错,而且错得一塌糊涂。为什么?违反了概率平均分配的原则! 如果用这些方案来公开实战一百期或更长时间的话[如果能坚持这么久的话] 其中率是很难超过55%的! 我所发现的这个计算方法, 其实也没有什么过人之处。只不过是稍微偏离了概率平均分配这个原则,使概率平均分配相对可操控,中率自然就相应得到提高。但要做到完全脱离概率平均分配这个定律是不可能的! 如果是这样的话, 世界就不复存在! 宇宙将失去平衡! 整个宇宙将颠覆性的再次大爆炸...  

开奖后就可发表!已验证超过100多期!中率超过70%以上!最高连错2期,当然是很少的啦。中率非常稳定! 长期公开验证!没什么借口,我就是想卖料。只卖25元/期!卖25元,只是找个让自己心理平衡的理由。天下没有免费的午餐,就算有,也不可能是永远!付出了劳动就应得到回报!不是吗?可以一期一期的明卖,你甚至喜欢买哪期就买哪期!完全取决你的心情与自由。你就算把我当作是骗子,也只能骗你一次而已,也仅仅是只能骗你25元而已。天下间能一期一期如此卖料的,前无古人,只此一家!能做到这样的承诺,你还有什么想法呢?至于其它的其它,我不说,你自己去对比.去比较.去分析.去分辨.去选择!对于合作与否,完全取决于你的理解与自由。既然你参与了这场战斗,为什么不选择个对自己有利的战略合作伙伴!? 说不定,你就是赢方!

116期 05,07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开12错 实战公开第1期
117期 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,   (24码)开02中 实战公开第2期
118期 01,02,03,04,05,06,10,11,12,13,14,15,20,21,22,23,24,30,31,32,33,40,41,42,44,(25码)开27错 实战公开第3期
119期 25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开27中 实战公开第4期
120期 05,07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开13错 实战公开第5期
121期 01,02,03,04,05,06,10,11,12,13,14,15,20,21,22,23,24,30,31,32,33,40,41,42,44,(25码)开41中 实战公开第6期
122期 01,03,05,07,09,21,23,25,27,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,41,43,45,47,49,(25码)开37中 实战公开第7期
123期 07,08,09,16,17,18,19,25,26,27,28,29,34,35,36,37,38,39,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开18中 实战公开第8期
124期 05,07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开08中 实战公开第9期
125期 25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开32中 实战公开第10期
126期 01,02,03,04,05,06,10,11,12,13,14,15,20,21,22,23,24,30,31,32,33,40,41,42,   (24码)开46错 实战公开第11期
127期 07,08,09,16,17,18,19,25,26,27,28,29,34,35,36,37,38,39,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开27中 实战公开第12期
128期 01,03,05,07,09,10,12,14,16,18,21,23,25,27,29,30,32,34,36,38,41,43,45,47,49,(25码)开15错 实战公开第13期
129期 05,07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开17中 实战公开第14期
130期 05,07,08,09,16,17,18,19,25,26,27,28,29,34,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开18中 实战公开第15期
131期 05,07,09,16,17,18,19,25,26,27,28,29,34,35,36,37,38,39,41,43,45,46,47,48,49,(25码)开48中 实战公开第16期
132期 05,07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开35中 实战公开第17期
133期 07,08,09,16,17,18,19,25,26,27,28,29,34,35,36,37,38,39,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开19中 实战公开第18期
134期 05,07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开23错 实战公开第19期
135期 01,02,03,04,05,06,10,11,12,13,14,15,20,21,22,23,24,30,31,32,33,40,41,42,44,(25码)开14中 实战公开第20期
136期 01,02,03,04,05,06,10,11,12,13,14,15,20,21,22,23,24,30,31,32,33,40,41,42,43,(25码)开35错 实战公开第21期
137期 01,02,03,04,05,06,10,11,12,13,14,15,20,21,22,23,24,30,31,32,33,40,41,42,(24码)   开08错 实战公开第22期
138期 07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开42错 实战公开第23期
139期 07,08,09,17,19,25,26,27,28,29,31,33,34,35,36,37,38,39,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开09中 实战公开第24期
140期 05,07,08,09,15,16,17,18,19,25,26,27,28,29,35,36,37,38,39,43,45,46,47,48,49,(25码)开34错 实战公开第25期
141期 01,02,03,04,05,06,10,11,12,13,14,15,20,21,22,23,24,30,31,32,33,40,41,42,44,(25码)开27错 实战公开第26期
142期 07,08,09,16,17,18,19,25,26,27,28,29,34,35,36,37,38,39,43,44,45,46,47,48,49,(25码)开14错 实战公开第27期
143期 02,04,06,08,10,12,14,16,18,20,22,24,25,27,29,31,33,35,37,39,41,43,45,47,49,(25码)开37中 实战公开第28期 再发十期若错四永久消失 第1期
144期 02,04,06,08,10,12,14,16,18,20,22,24,25,27,29,31,33,35,37,39,41,43,45,47,49,(25码)开10中 实战公开第29期 再发十期若错四永久消失 第2期
145期 02,04,06,08,10,12,14,16,18,20,22,24,25,27,29,31,33,35,37,39,41,43,45,47,49,(25码)开40错 实战公开第30期 再发十期若错四永久消失 第3期
146期 01,03,05,07,09,11,13,15,17,19,21,23,26,28,30,32,34,36,38,40,42,44,46,48,(24码)          实战公开第31期 再发十期若错四永久消失 第4期

再发十期若错四永久消失!
目前已第二次最高连错三期136期--138期.140--142期,没人能保证以后不会不连错大于三期!谢谢

作者: 小臣    时间: 2010-10-5 15:30

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 千里之外    时间: 2010-10-5 15:33

好料就要顶!
作者: 大中国    时间: 2010-10-5 15:33

顶!顶!好料一定要顶上去!
作者: 花好月圆    时间: 2010-10-5 15:36

好准料哦!我顶!顶!顶!
作者: 珠莹莹    时间: 2010-10-5 15:38

作者: 珠莹莹    时间: 2010-10-5 15:40

作者: 一诺千金    时间: 2010-10-5 15:43

作者: 千里之外    时间: 2010-10-5 15:43

好料就要顶!
作者: 滴滴答答    时间: 2010-10-5 15:46

作者: 滴滴答答    时间: 2010-10-5 15:46

好料就要顶!
作者: 顺囹岚    时间: 2010-10-5 15:53

作者: 天花板    时间: 2010-10-5 15:57

作者: 知知瑞    时间: 2010-10-5 15:58

作者: 天花板    时间: 2010-10-7 00:45

作者: 风之雨    时间: 2010-10-7 00:52

支持万众海浪高手,顶你上天!
作者: 蜻娃琼    时间: 2010-10-7 00:53

作者: 冰冰    时间: 2010-10-7 00:59

作者: 大良    时间: 2010-10-7 01:03

作者: 老当益壮    时间: 2010-10-7 01:11

作者: 欣嘉喜    时间: 2010-10-7 01:16

作者: 伊丽    时间: 2010-10-7 01:22

作者: 多万多    时间: 2010-10-7 01:24

作者: 馨澜君    时间: 2010-10-7 01:25

作者: 淅羽羽    时间: 2010-10-7 01:28

作者: 滴滴答答    时间: 2010-10-7 01:32

好料就要顶!
作者: 滴滴答答    时间: 2010-10-7 01:43

顶!不顶不行,的确是好料!
作者: 义毅琴    时间: 2010-10-7 01:49

好料就要顶!
作者: 童茵芹    时间: 2010-10-7 01:52

作者: 小小欢    时间: 2010-10-7 01:55

作者: 津琼琼    时间: 2010-10-7 02:00

作者: 花果山    时间: 2010-10-9 00:49

作者: 瑜瑜汶    时间: 2010-10-9 00:53

作者: 陶莉莉    时间: 2010-10-9 01:00

作者: 芙好芙    时间: 2010-10-9 01:03

作者: 会特码    时间: 2010-10-9 01:08

作者: 鹏梅玉    时间: 2010-10-9 01:25

作者: 虹虹    时间: 2010-10-9 01:37

作者: 冰菲艺    时间: 2010-10-9 01:44

作者: 无敌天下    时间: 2010-10-9 01:44

作者: 小神仙    时间: 2010-10-9 01:45

作者: 逍遥世界    时间: 2010-10-9 01:46

作者: 馨鑫萍    时间: 2010-10-9 01:46

好料就要顶!
作者: 海风    时间: 2010-10-9 01:47

作者: 知知瑞    时间: 2010-10-9 01:47

作者: 立手风    时间: 2010-10-9 01:53

作者: 珠莹莹    时间: 2010-10-12 01:06

作者: 白民民    时间: 2010-10-12 01:08

作者: 眚茵    时间: 2010-10-12 01:16

作者: 丽丽    时间: 2010-10-12 01:21

好料就要顶!
作者: 都市志者    时间: 2010-10-12 01:21

作者: 景思思    时间: 2010-10-12 01:28

作者: 滢光建    时间: 2010-10-12 01:32

作者: 丽花    时间: 2010-10-12 01:32

作者: 亮新新    时间: 2010-10-12 01:39

作者: 连连    时间: 2010-10-12 01:41

作者: 琳羚顺    时间: 2010-10-12 01:41

作者: 望月漂雪    时间: 2010-10-12 01:42

作者: 会特码    时间: 2010-10-12 01:45

作者: 爱爱斐    时间: 2010-10-12 01:47

作者: 云心花雨    时间: 2010-10-12 02:05

作者: 爱爱斐    时间: 2010-10-12 02:13

好料就要顶!
作者: 露儒恩    时间: 2010-10-12 02:15

作者: 琼琼    时间: 2010-10-12 02:21

作者: 昊潇雪    时间: 2010-10-12 02:23

作者: 雪露    时间: 2010-10-12 02:26

作者: 万里长城    时间: 2010-10-12 02:33

作者: 望月漂雪    时间: 2010-10-12 02:35

作者: 冰菲艺    时间: 2010-10-12 02:37

作者: 欣嘉喜    时间: 2010-10-12 02:39

作者: 雨莛    时间: 2010-10-12 02:48

好料就要顶!
作者: 一小旎    时间: 2010-10-12 02:49

作者: 珠天娴    时间: 2010-10-12 02:56

作者: 馨鑫萍    时间: 2010-10-12 02:56

作者: 珠莹莹    时间: 2010-10-12 02:58

作者: 露儒恩    时间: 2010-10-12 02:59

作者: 虹虹    时间: 2010-10-12 03:02

作者: 莉晰玲    时间: 2010-10-12 03:04

作者: 秀秀杰    时间: 2010-10-12 03:05

作者: 小神仙    时间: 2010-10-12 03:14

作者: 少露    时间: 2010-10-12 03:15

作者: 陶莉莉    时间: 2010-10-12 03:20

作者: 珠莹莹    时间: 2010-10-12 03:22

作者: 苏莹    时间: 2010-10-12 03:25

作者: 语承君    时间: 2010-10-12 03:29

作者: 千里之外    时间: 2010-10-12 03:30

作者: 童茵芹    时间: 2010-10-12 03:32

作者: 虹虹    时间: 2010-10-12 03:32

好料就要顶!
作者: 无敌天下    时间: 2010-10-14 13:05

作者: 瑜珊亮    时间: 2010-10-14 13:08

作者: 冰冰    时间: 2010-10-14 13:12

作者: 望月漂雪    时间: 2010-10-14 13:14

作者: 歌茹昕    时间: 2010-10-14 13:18

作者: 小雪    时间: 2010-10-14 13:19

作者: 啊花    时间: 2010-10-14 13:20

好料就要顶!
作者: 花好月圆    时间: 2010-10-14 13:20

作者: 立手风    时间: 2010-10-14 13:58

作者: 菊芝冬    时间: 2010-10-14 14:09

作者: 昊潇雪    时间: 2010-10-14 14:11

作者: 立手风    时间: 2010-10-14 14:18

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://1686688.net/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0