标题: ┫万众精英┣【到92期】【大强㊣精准杀一头专区】已更新 [打印本页]

作者: 大强    时间: 2006-9-27 17:01     标题: ┫万众精英┣【到92期】【大强㊣精准杀一头专区】已更新

048期:杀1头
049期:杀3头
050期:杀1头
051期:杀2头
052期:杀2头
053期:杀4头
054期:杀1头
055期:杀1头
056期:杀3头
057期:杀3头
058期:杀2头
059期;杀0头
060期:杀1头
061期:杀3头
062期:杀3头
063期:杀4头
064期:杀2头
065期:杀1头
066期:杀4头
067期:杀1头
068期:杀3头
069期:杀4头
71        期        :        杀        4        头
72        期        :        杀        1        头
73        期        :        杀        1        头
74        期        :        杀        4        头
75        期        :        杀        4        头
76        期        :        杀        1        头
77        期        :        杀        1        头
78        期        :        杀        4        头
79        期        :        杀        1        头
80        期        :        杀        1        头
81        期        :        杀        3        头
82        期        :        杀        1        头
83        期        :        杀        3        头
84        期        :        杀        1        头
85        期        :        杀        2        头
86        期        :        杀        3        头
87        期        :        杀        0        头
88        期        :        杀        0        头
89        期        :        杀        0        头
90        期        :        杀        4        头
91        期        :        杀        2        头
92        期        :        杀        3        头
93        期        :        杀                头
94        期        :        杀                头
95        期        :        杀                头
96        期        :        杀                头
97        期        :        杀                头
98        期        :        杀                头

作者: 大强    时间: 2006-9-27 17:05

留用

六合无绝对,看好就要防.

胜败乃兵家常事!
      不要以一时成败论英雄! 
╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃期┃┠祝┨┠君┨┠好┨┠运┨┃中┃
┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃
╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝

大强在高手榜的成绩统计如下:
130----132特围:02.03.05.06.07.09.10.11.14.15.16.18.
                          20.28.29.30.31.32.34.41.42.44.45     共23码
135--137特围:主02.03.07.08.12.13.15.16.19.20.26.34.36.37.40.41.43.45.46.48.49防11.17.18
138~140期:请假
141~143期:主02.06.10.12.14.16.17.19.20.22.24.30.35.39.41.42.44.43.46.47防01.09.11.27.49
144~146期:主02.04.06.07.08.09.10.12.13.16.17.19.22.24.26.29.31.32.36.39.43.44.45.46.47防01
147~149期:02.04.05.06.07.08.09.17.20.24.26.32.35.36.37.38.39.42.45.46.29.30.43.44.01

150期:07.08.09.19.18.10.35.24.23.20.29.30.31.34.47.45.46.42.41.44开04 no
150~152期:01.02.04.05.07.08.10.11.16.17.19.23.25.27.33.34.37.38.39.40.43.44.46.49.(共24码)
153~154期:02.03.04.05.06.08.11.12.13.15.18.20.21.23.24.25.29.34.36.37.38.39.40.42.43.45.46.47.48.49.

001期:主15.11.23.27.38.44防05.17.20.04.03.08.33.45.21.07.18.19.22.09

141期以后的请各位自己核对,对不夸,错了你也不要骂.138~140期请假
137期:特围中特:大强   开43龙
136期:特围中特:大强   开41马
135期:特围中特:大强  开46牛
134期:----------                  开17马
133期:---------                  开45虎
132期:特围中特:大强  开20兔
131期:特围中特:大强  开31龙
130期:六肖中特:大强+特围中特   开30蛇
129期:--------------------------开41马
128期:--------------------------开
127期六肖中特:大强
126期六肖中特:大强
125期:-------------------
124期:一肖中特:  大强    开32兔
123期:六肖中特:大强
122期:六肖中特:大强
121期:六肖中特:大强
120期:六肖中特:大强
119期----------------
118期六肖中特:大强
117期:六肖中特:大强
116期:六肖中特:大强
从116期开始发表

作者: 昵称    时间: 2006-9-27 18:06

顶你!
作者: 大强    时间: 2006-10-4 10:10

没人顶贴,自己为自己打打气。
作者: 朗文    时间: 2006-10-9 14:32

作者: 魏赢    时间: 2006-10-13 13:24

顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 大强    时间: 2006-10-13 17:23

谢谢个位的顶力支持!
作者: 恋上一个人    时间: 2006-10-13 20:54

顶,好料!
作者: 小鸡鸡    时间: 2006-10-15 12:41

请早点更新发表,顶上

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽
作者: 大强    时间: 2006-10-15 13:00

向所有顶贴的朋友致敬!

作者: 蝴蝶    时间: 2006-10-16 11:30

ddddddddddddddddd
作者: 大强    时间: 2006-10-17 13:27

冲啊,否则错过了别后悔哦
作者: 采风上行    时间: 2006-10-18 00:43     标题: 好料......高手...顶上!!!!

支持,顶!!!
作者: 彩迷高手    时间: 2006-10-18 22:57     标题: *彩迷高手*要置顶

作者: 大强    时间: 2006-10-19 11:42

124期:主一肖兔44 开32大中.
作者: 昵称    时间: 2006-10-20 12:53

好料!大强好样的!顶!
作者: 苏乐乐    时间: 2006-10-21 06:19     标题: 不错

不懂说什么,只有默默的支持,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寻己    时间: 2006-10-21 13:20

好料加上老乡,不顶就真的说不过去了!好啊!无私高手!!!!!
作者: 知己    时间: 2006-10-21 13:54

顶高手的好料.祝大家好运常在!!!!!
作者: 大强    时间: 2006-10-23 16:58

127期放心跟吧,100%
作者: 經典£男人    时间: 2006-10-23 18:43

顶好帖~~~参考重点!!!!!
好帖不厌千回顶,顶上万次也乐意,我今顶上次复次,道声谢谢表寸心!
作者: 知己    时间: 2006-10-23 21:49

顶高手的好料!!祝大家好运常来!!!!
作者: 我爱特码哦    时间: 2006-10-23 23:29

好料帮顶哦~~~~~~~~
作者: 我爱特码哦    时间: 2006-10-23 23:37

好料帮顶哦~~希望今期能大中哦~~
作者: 昵称    时间: 2006-10-24 14:57

顶无私奉献的高手!
作者: 昵称    时间: 2006-10-25 12:51

作者: 寻己    时间: 2006-10-25 14:22

继续努力,你的的确是好料!支持你!
作者: 知己    时间: 2006-10-25 21:52

谢谢你的无私的奉献.祝大家中大奖!!!
作者: 朗文    时间: 2006-10-26 03:14

作者: 我爱特码哦    时间: 2006-10-26 09:27

帮楼主顶哦,早点来更新哦
作者: 苏乐乐    时间: 2006-10-26 15:20

顶,好料!
作者: 知己    时间: 2006-10-27 20:44

谢谢你无私的奉献!!ddddddddddddd
作者: 雨辰    时间: 2006-10-27 23:26

顶,好料!
作者: 雨辰    时间: 2006-10-28 15:01

顶,好料!
作者: 雨辰    时间: 2006-10-30 15:36

顶,好料!
作者: 知己    时间: 2006-10-30 20:04

顶高手!!!!!!!!!!!
作者: 一一    时间: 2006-10-30 20:40

顶顶顶顶
作者: 雨辰    时间: 2006-10-31 17:37

顶,好料!
作者: 大强    时间: 2006-11-2 16:14

不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不
作者: 朗文    时间: 2006-11-3 15:34

作者: 知己    时间: 2006-11-3 22:36

谢谢你无私的奉献!!顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 韩华    时间: 2006-11-5 02:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小河    时间: 2006-11-5 13:25

谢谢你的好码,这期下大注。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寻己    时间: 2006-11-5 18:11

顶你的好料!!给点信心!!!努力!!!感谢发贴!!!!支持!!!
作者: 天天中特    时间: 2006-11-7 11:04

顶高手的好料,谢谢!
作者: 马丁    时间: 2006-11-7 11:24

作者: 我来也    时间: 2006-11-9 12:37     标题:

作者: 小河    时间: 2006-11-9 16:30

支持楼主发贴。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天中特    时间: 2006-11-10 20:52

顶高手的好料,谢谢!
作者: 知己    时间: 2006-11-10 21:56

谢谢你无私奉献!!祝大家好常来!!!!!
作者: 深山老林    时间: 2006-11-14 01:44

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 雨辰    时间: 2006-11-14 18:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 知己    时间: 2006-11-14 20:47

顶高手的好料.祝大家好运!!!!!
作者: 雨辰    时间: 2006-11-15 19:58

作者: 小河    时间: 2006-11-16 13:16

厉害,高手超级顶你。。。。。。。。。。。
作者: 三毛    时间: 2006-11-16 15:11

作者: 昵称    时间: 2006-11-16 22:54

作者: 昵称    时间: 2006-11-17 08:42

以后请保持发表历史记录.谢谢!
作者: 小河    时间: 2006-11-17 13:29

好贴啊。。。一定要顶啊
作者: 雨辰    时间: 2006-11-18 00:09

顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆真厉害☆☆☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆---辛   苦---☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆---谢   谢   你---☆☆☆☆☆顶
顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小河    时间: 2006-11-18 01:04

高手啊,一定要顶你啊。。顶顶顶!!!!!!!!!!!
作者: 小河    时间: 2006-11-19 13:09

支持发贴,楼主万福
作者: 凤都才子    时间: 2006-11-20 18:21

我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
顶到世界地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!   
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!   
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!   
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
作者: 大夫    时间: 2006-11-22 19:04

作者: 万众海浪    时间: 2006-11-22 19:28

作者: 姚远    时间: 2006-11-22 23:50

顶大小高手!支持发贴!
作者: 姚远    时间: 2006-11-22 23:50

支持发贴,楼主万福
作者: 天地任我行    时间: 2006-11-23 11:35

作者: 小河    时间: 2006-11-24 20:46

顶大强!万福!
作者: 浪人情歌    时间: 2006-11-24 20:48

顶顶顶顶
作者: 我是阿喜    时间: 2006-11-26 04:00

好料一定顶! 好料一定顶!
作者: 小河    时间: 2006-11-26 18:41

顶你大强马龙佩服!神算 啊!
作者: 兔宝贝    时间: 2006-11-27 18:44

作者: 大夫    时间: 2006-11-28 13:12

料好!我顶!!
作者: 小河    时间: 2006-11-28 15:29

顶你神算强!支持发贴!顶上去!
作者: 三毛    时间: 2006-12-1 15:01

好料狂顶
作者: 期待宏创    时间: 2006-12-2 11:01

试试,支持一下...
作者: 小河    时间: 2006-12-2 20:45

顶顶,好好料。
作者: 天地任我行    时间: 2006-12-3 16:15

作者: 小河    时间: 2006-12-4 16:06

好料、就顶!!!
作者: 小河    时间: 2006-12-4 16:29

顶你!好料!
作者: 逸枫    时间: 2006-12-9 08:07

高手!顶~~~~论坛有你更精彩!
作者: 洋洋    时间: 2006-12-10 20:04

是好料就要顶.
作者: 万众海浪    时间: 2006-12-13 23:59

作者: 大夫    时间: 2006-12-14 10:16

作者: 大强    时间: 2006-12-14 11:53

顶~~~~好料!!!
作者: 大强    时间: 2006-12-14 12:29

顶~~~~好料!!!
作者: 姚远    时间: 2006-12-14 14:42

顶精英们!!!!!!!!!
作者: 大强    时间: 2006-12-15 11:40

顶好料!!!
作者: 六精英    时间: 2006-12-15 21:39     标题: 六精英

--------------------------------------------------------------------------------
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 赵遍大地    时间: 2006-12-15 22:17

顶你发...................
作者: 命运真怪    时间: 2006-12-16 02:41     标题: 不错。顶

作者: 大强    时间: 2006-12-16 12:01

作者: 朗文    时间: 2006-12-16 14:05

作者: 姚远    时间: 2006-12-16 21:05

等我中了特码.有了钱~~ 我也当资本家,想剥削谁就剥削谁.
等我中了特码.有了钱~~ 买10辆奔驰,开一辆拖九辆!
等我中了特码.有了钱~~ 买两部松下GD88,一部听唱歌,一部当闹钟 !
等我中了特码.有了钱~~买俩非佣,一个安南,一个拉登!
等我中了特码.有了钱~~ 买两台电脑,一台下载,一台上传!
等我中了特码.有了钱~~ 注册俩个******,一个是男的, 一个是女的. 然后自己和自己聊.
等我中了特码.有了钱~~ 买俩个动物园,一个养动物,一个养美人.
等我中了特码.有了钱~~ 买房买两套,一套睡觉,一套上厕所!
等我中了特码.有了钱~~ 保镖雇两个,一个成龙,一个李连杰。
等我中了特码.有了钱~~ 也要做变性手术,想变男人变男人,想变女人变女人!
等我中了特码.有了钱~~ 为中国制造百艘航空母舰,今日打台湾.明日打日本.后日打美国!
等我中了特码.有了钱~~ 买台印钞机,想印多少就印多少,一版印美元,一版印欧元!
等我中了特码.有了钱~~ 想几点上班就几点上班,一天违规两次,一次迟到一次早退!
等我中了特码.有了钱~~ 买张大床, 想打横睡就打横睡, 想打竖睡就打竖睡……
等我中了特码.有了钱~~ 什么二奶三奶通通18岁.
等我中了特码.有了钱~~ 带着妻子孩子.一家大细.环球潇洒走一回.

~~哈~哈~~天都还未光.我还要睡
作者: 甘    时间: 2006-12-19 13:09

高手顶你早更新...谢谢你无私的奉献!祝大家好运常来!!!!
作者: 又来了    时间: 2006-12-19 15:38

作者: 一一    时间: 2006-12-20 19:22

顶顶顶
作者: 姚远    时间: 2006-12-20 21:52

好料!顶!!
作者: 霞光    时间: 2006-12-23 16:21

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://1686688.net/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0