标题: ┫万众精英┣【063期】【灬季節變迁原创⒐賭⑩瑪专区】{已更新} [打印本页]

作者: 灬季節變迁    时间: 2009-5-30 17:44     标题: ┫万众精英┣【063期】【灬季節變迁原创⒐賭⑩瑪专区】{已更新}

六合真言:
同时跟
个顶尖高手的料(最后欠债而选择自杀)
同时跟
个顶尖高手的料(最后家底败光老婆离婚)
同时跟
个顶尖高手的料(一年到头保活命,一分不赚一分不输)
同时跟
个顶尖高手的料(到年底才发现腰包鼓鼓,比做任何生意都强)

您是第 位访问谢谢支持
     (新的一年!新的开始!祝大家2009年财源滚滚来!)

↓机会是留给敢拼.敢博的人.人无横财不富.马无夜草不肥↓

每期投资策略:
第一期每码各20元=400元   
第二期每码各40元=800元
第三期每码各120元=2400元

(友情提示:经济许可的朋友按上面投资方案每期加倍压,每月包稳赢万元以上)
(400+800+2400)=3600 本钱,最坏打算三期内只中一期除了本钱,还可赚5000多,每月下去总比打工强多了!(友情提示:没有期期准的,经我长期的跟踪,但我可包证三期内稳中一期,请大家放心长期跟踪)然后再找个赔率加回水的庄下注就OK!

大家相互转告你的朋友,跟定此料每月包你稳赢,真正告别六合输钱年代!比做任何生意都强!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【062期】████ ‖∴灬季節變迁★⒐賭稳赢瑪Φ∴‖ ████ 特开:31(羊)
⒐賭稳赢瑪:11,13,22,23,24,★31,35,38,39,40,42,44,49(13码)

⒐賭极品瑪:11,13,22,23,24,35,38,44,49,(9码)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【063期】████ ‖∴灬季節變迁★⒐賭稳赢瑪Φ∴‖ ████ 特开:()
⒐賭稳赢瑪:01,03,05,06,07,08,13,23,25,34,38,40,46(13码)

⒐賭极品瑪:01,08,13,25,38,40,46(7码)

【053期起出码对错:中-中-中-错-中-中-中-中-中-中】10中9
【063期起出码对错:?-?-?-?-?-?-?-?-?-?】

060期:灬季節變迁经典六肖<<牛,虎,蛇,马,羊,猴>>开 T<<龙22>>
061期:灬季節變迁经典六肖<<兔.龙.羊.鸡..蛇>>开 T<<马20>>

062期:灬季節變迁经典六肖<<虎,兔,.鸡,狗,猪>>开 T<<羊31>>
063期:灬季節變迁经典六肖<<鼠,牛,马,羊,猴,狗>>开 T<<0000>>

【050期起出肖对错:错-中-中-中-中-中-中-中-中-中】10中9

【060期起出肖对错:错-中-中-?-?-?-?-?-?-?】

看到本料的朋友如果你相信高手的料请帮我顶上一帖:我会永远记住你的,他日我一定回报你!
(以六肖为例一般来说,每个地方包六肖都是100:90的)
开始每期下注1000元,如果你有3000元的资本(防止你第一期跟就错)每期能稳赚1000元,一个月能稳赚10000元以上,比市长的工资都要高.钱少的每期下100元一个月也有1000以上的收入,好过背井离乡去打工.

作者: 旎昵臣    时间: 2009-6-2 00:08

顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!
作者: 往事随风    时间: 2009-6-2 00:22

作者: 陶霞    时间: 2009-6-2 00:26

作者: 万人喜欢    时间: 2009-6-2 00:29

祝好人一生平安!!牛年发大财!
作者: 雨莛    时间: 2009-6-2 00:30

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 雪露    时间: 2009-6-2 00:34

好准的料哦!我顶!顶!顶!
作者: 裕贵溪    时间: 2009-6-2 00:47

作者: 景思思    时间: 2009-6-2 00:48

作者: 白雪天使    时间: 2009-6-2 00:55

作者: 童茵芹    时间: 2009-6-2 01:05

作者: 淅羽羽    时间: 2009-6-2 01:08

作者: 白雪谷子    时间: 2009-6-2 01:09

作者: 嫣恒    时间: 2009-6-2 13:50

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-6-2 14:01

作者: 琼琼    时间: 2009-6-2 14:08

作者: 林真莹    时间: 2009-6-2 14:09

祝好人一生平安!!向无私奉献的高手致敬!
作者: 芙好芙    时间: 2009-6-2 14:13

作者: 歌茹昕    时间: 2009-6-2 14:27

作者: 白雪谷子    时间: 2009-6-2 14:31

作者: 景思思    时间: 2009-6-2 15:23

作者: 秀秀杰    时间: 2009-6-4 00:14

作者: 天花板    时间: 2009-6-4 00:19

作者: 滴滴答答    时间: 2009-6-4 00:22

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-6-4 00:23

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-6-4 00:25

作者: 红红    时间: 2009-6-4 00:37

作者: 月妮倩    时间: 2009-6-4 00:43

作者: 琳羚顺    时间: 2009-6-4 00:45

作者: 瑜瑜汶    时间: 2009-6-4 00:47

作者: 苏莹    时间: 2009-6-4 00:47

作者: 蓝月亮    时间: 2009-6-4 01:08

作者: 语承君    时间: 2009-6-4 01:27

作者: 瑜瑜汶    时间: 2009-6-4 01:41

作者: 知知瑞    时间: 2009-6-4 01:45

作者: 馨澜君    时间: 2009-6-4 01:47

作者: 无敌天下    时间: 2009-6-4 01:58

作者: 滴滴答答    时间: 2009-6-4 01:59

作者: 林真莹    时间: 2009-6-4 02:01

作者: 海柠淑    时间: 2009-6-4 02:06

作者: 小小欢    时间: 2009-6-4 02:09

作者: 娃娃鱼    时间: 2009-6-6 00:11

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://1686688.net/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0