标题: 简·爱同人 sqm53jfw [打印本页]

作者: 你的温柔    时间: 2017-5-24 18:43     标题: 简·爱同人 sqm53jfw

她是个疯子,他们这么说着将我送到了这里。曾经我是贵族尽管我有些奇特但是毕竟我仍旧冠着梅森的姓氏,于是我被送到了这里,一场婚礼过后我被送进了幽暗的房间,因为她是个疯子,他们这么说着。我不反驳只是静静的待着。   

自从来到桑菲尔德庄园我的世界便只剩下这一方狭小的黑暗。我曾以为只是因为他不会爱罢了,反正我也并不爱他。就这样我一直这么认为着,直到那个女人的到来,长相普普通通并不引人注目,带着些我厌恶的自以为是,自卑又坚持着所谓自尊,好吧或许这会让他们觉得有些安慰,就像个滑稽的小丑一样,我笑了,太久没出声导致这声音就像烂掉的瓦罐一样嘈杂。在庄园里我就是一个幽灵一般的存在,不过谁又会在意一个幽灵的身份呢,这许多年的黑暗我似乎已经习惯,又似乎仍旧在期待什么,然而终究是无望的。   

我没想到的是罗切斯特会爱上这个平凡的家伙,的确这种独特在贵族中似乎是有些吸引人的,他们决定要举行婚礼,而我被遗忘在黑暗的房间里。   

神父提出了最后的声告之后一个梅森先生走了进来,一场婚礼最终沦为闹剧,而我就是这闹剧的起源,是的我就这样成了一个罪人,一个阻碍了一对幸福恋人的恶人。真是可笑,因为我并未做什么,成为罗切斯特的妻子亦不是我的本意,我只是遵从了,并因此接受了几年的黑暗囚牢生活,然而如今我却被判为罪徒……   

第二日简爱离开了,那件残破的婚纱自然是留下了,是的那是我曾经穿过的那件,让这个家伙替代我么,抹去我的存在是多么的容易啊,伯莎·梅森已经很久没在人类世界出现了,谁[url=http://baike.baidu.com/item/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E4%B8%AD%E7%A7%91%E7%99%BD%E7%9北京中科医院是骗子9%9C%E9%A3%8E%E5%8C%BB%E9%99%A2]北京白癜风医院[/url]又会在意她到底是什么模样呢,李代桃僵的北京中科医院骗人把戏在贵族间并不少见,然而我却没想到会落到我身上,就是你们所谓的爱情就想抹去我的存在么,一时间我感谢起了将我送到这里的梅森先生,尽管我曾经很讨厌他但是此刻我感谢他,并未让一个陌生人将我的存在抹去。尽管他这样做也并非为了我不过是为了继续获取利益罢了,毕竟我比一个陌生人来的更好控一些。   

那个女人走后,罗切斯特开始酗酒,成日念着她的名字“简爱”嗯不错的名字,但是我并不喜欢她。罗切斯特因此对我除了漠视和厌恶以外又多了一份恨意,在他的认知里是我逼走了他的的爱人,尽管我并没有出面只是被提及了罢。不过一个月时光吧,你难以想象一个绅士的人在一个月中可以变得如同一只下贱的老鼠一般。他如同一个幼稚鬼一样断了我几日的饮食,然而并没什么用处,这么些年,饿肚子对我已经是常事,仆人总是有意无意的忘记。   

一天夜里,罗切斯特再次喝的酩酊大醉推开了我的房门。这么多年来我第二次见到他,记得在婚礼上他的模样如同一个国王一样,然而如今他就像一个普通的醉汉一样,走路摇摇晃晃的带着一身酒气,令人作呕,他扑了过来嘴中呐喃着简爱,我躲开了他,那时没注意到被打翻在地的烛台,我试图逃离他然而他仍旧紧追不舍,狭小的空间我并没有太多的地方可躲避,直到火烧了起来,浓烟似乎驱散了他的醉意,他大步的离去准备逃开这里,我冷笑着瘫坐在地上将身边的台灯砸向他,如小孩恶作剧成功后一般,我笑了。他腿被砸中了,回头怒视了我一眼看到我的笑之后却愣住了,那模样有些滑稽。房梁被烧断了一根掉落在我与他之间,模糊间我似乎看到他伸出手试图救我,莫名的眼角落下了一丝凉意,我扑上前去将他推离了房间,然而我在木梁上被火舌烧炙着,迷蒙之间我似乎看见那一场梦一般的婚礼‘我拒绝’我听见自己这么说着,身旁的罗切斯特露出了惊讶的神情,梅森先生似乎有些怒气的脸庞真的很有趣呢,最后我扯下了头纱走向了那一片白茫..........编辑评语只是本人自己的观点,不求赞同,别骂我就行(作者自评)
作者: 保维彬    时间: 2017-5-31 07:11

楼主你太好了.........

万昌科技董事长抑郁深度剖析
冬季保健常见误区有哪些?
街边菠萝卫生差容易细菌超标
古代怎么称呼“中医”
松叶浸酒四(痹证)
美白瘦脸的方法效果超赞超简单
脑立清丸(南京同仁堂药业)
恐怖的校园短篇鬼小说(4)老自习楼顶层的白色鬼影
过度肥胖会有什么危害,肥胖的危害,肥胖的危害有哪些
眼皮跳怎么回事跳财消灾还是疾病前兆
家居装饰用色六大健康禁忌
樱桃里面有虫子吗为什么樱桃里面有虫子
银杏叶片(奇力)
受孕期间上夜班流产率高
细辛栽培技术
老年人腿疼怎么办
小儿虫咬皮炎如何防治
八味丸
牛奶能减少中风和心肌梗死等发生
【产后注意事项】产后个人卫生维持

作者: 完颜子怀    时间: 2017-6-8 10:01

终于看完了~~~

3d预测网 3d预测网 http://www.neiba.cn/
作者: 烽轩菲    时间: 2017-6-9 00:18

呵呵,加油!

女人私处的秘密_女人私处保养的正确方法
摔伤后怎么处理
吞干馒头竟能自测是否有食管癌
喝水时这几点你注意了吗?
眼袋形成的原因_对症下药
咖啡什么时候喝最提神_喝咖啡最好的时间
如何正确使用卫生棉条
女人必知的10大美丽禁忌
男士护肤大忌你究竟触犯了几条
怎么做孩子知音_如何做孩子知音
毛峰鸡美茶食茶肴介绍
什么是羊水_关于“羊水”的十二个问题
冬天吃什么肉好9种肉最滋补
不带套的避孕方法_不带套的避孕方式
对心脏有益的食物
瘦身运动小窍门,你掌握了吗?
从内在缓解职场压力更有效
熬出香喷喷粥方法_怎么样熬出香喷喷粥
女性适量喝啤酒有益健康
女性可以服用六味地黄丸吗

作者: 虹范瑛    时间: 2017-7-1 18:27

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

孕妇口苦的治疗
饮食
儿童心理健康
两性生活
母婴血型不合溶血病
性技巧图片
养胃的药膳有哪些
脖子上长痘痘是什么原因
孕前体检项目
前戏应该怎么做
下肢内侧穴位图解大全
如何治疗酒糟鼻
朝医体质辨识与调理
怎样护理唇部
新生儿常见疾病有哪些
饮食
刮痧减肥减肚子的方法
大豆网
空手道教学视频
丝瓜的做法大全

作者: 大壮彩    时间: 2017-7-2 14:52

顶你!辛苦了~

灰指甲偏方秘方大全
脑外伤后遗症能自愈吗
大奶人体艺术
日常养生习惯
疲劳过度怎么恢复
月经量少的偏方秘方
川菜莴笋炒肉的做法
连续工作身体需要保健
刮痧禁忌
孕吐什么时候结束
医史文献
中医养生
女性高潮
足疗养生的好处
s级素人
婴儿期生长激素
排卵期出血吃什么药
控油洗面奶
如何快速怀孕
牙齿矫正的最佳年龄

作者: 真憷琼    时间: 2017-7-12 02:29

楼主辛苦了,鼓励一下

月经推迟几天可以验孕
月经推迟几天可以验孕
月经推迟白带增多
月经推迟的原因
月经提前10天正常吗
月经提前是什么原因
月经提前的原因
月经有血块是怎么回事
月经有血块是怎么回事
月经有血块正常吗
月经期保健
月经期保健护理睡眠
月经期保健知识
月经来了肚子痛怎么办
月经病偏方秘方
月经过后几天是安全期
月经量多怎么办
月经量多是什么原因
月经量多有血块
月经量多的原因

作者: 蠢菊源    时间: 2017-7-15 04:41

好东西大家分享

解表药
解表药的优势
解表药的分类
解酒的最快方法
触电急救方法
触电急救方法
触电急救的基本原则是
触电急救知识
调味品大全
调味料品牌
调味料大全
调理眼病的中成药
调理鼻炎的中成药
调经促孕丸的作用
调经促孕丸的副作用
调经促孕丸真的好吗
豆浆和鸡蛋可以一起吃吗
豆浆机怎么打果汁
豆腐怎么做好吃
豆腐的做法大全

作者: 悦端禾    时间: 2017-7-15 17:09

大家什么看法?我先支持

机械制造
机床
智能电网规划
智能电网
智能楼宇控制系统
智能楼宇对讲系统
智能楼宇
旅游攻略
断路器
数控机床多少钱一台
数控机床
数据通信技术
数据通信原理
数据通信
数字通信系统模型
数字通信原理
数字通信
接触器
微机测控装置说明书
微机测控

作者: 漾繁宇    时间: 2017-7-17 16:09

高人啊,真是好东西啊!!

碰撞传感器
电路图讲解
电路图知识
电脑知识大全
电脑知识与技术
电脑知识
电磁学的应用
电磁学在生活中的应用
电磁学
电源适配器
电源
电流互感器的作用
电流互感器接线图
电气趣事
电气工程及其自动化
电气工程与自动化
电气工程
电气人生
电梯
电机正反转电路图

作者: 芝楮隆    时间: 2017-7-19 20:00

真正围观中...-_-

员工试用期工作总结
后勤部门的工作计划
名人写的最美的情话
合同担保的方式包括
合作合同协议书范本
司法鉴定所工作总结
司法所个人工作计划
司法所个人工作总结
司法局党建工作计划
司法助理员工作计划
可行性研究报告范文
可行性研究报告模板
印花税加工承揽合同
卫生质量月活动总结
十八大思想汇报范文
十七大精神心得体会
十七大党章心得体会
医院下半年工作计划
医院下半年工作计划
医务室年度工作计划

作者: 秉玲楠    时间: 2017-7-21 12:14

楼主很棒!

农业股票知识
农业网玉米病害
农业科技资讯
农业科技创新
农业科技致富
农业种植致富项目
农业知道
农业知识
农业百科
农业病害
农业电商平台
农业机械
农业期货投资
农业政策法规
农业常识
农业大棚补贴
农业外汇投资
农业图鉴
农业图片资讯
农业合作社补贴

作者: 艾晓长    时间: 2017-7-22 18:49

谢谢楼主~~~~~~~

中医火疗的副作用
中医点穴
中医点穴疗法
中医特色疗法
中医理论
中医理论
中医理论基础
中医理论基础知识
中医理论知识
中医理论知识
中医生活健康小常识
中医疾病大全
中医疾病有哪些
中医百科
中医的主要治则
中医眼科学
中医眼科学重点
中医知识
中医秘方
中医秘方大全

作者: 发婷元    时间: 2017-8-9 18:32

不错哦!!!

春季预防感冒的实用方法
如何煎中药,熬中药的方法
“春捂”不要捂的太多要下厚上薄
初春饮食要增加果蔬比例忌生冷
男性不正常出汗要重视
风油精有哪些特别的用处
几招快速缓解牙痛的中药小偏方
克服春困要午睡并加强运动锻炼
春季要等到气温在15度以上时换春装
春季预防咳嗽的方法与知识
春季止咳润肺食谱推荐与做法
赶走春困的一些实用方法
春季饮食的注意事项与小常识
猕猴桃杏仁沙拉的做法
猕猴桃琼脂冻的做法
酸甜猕猴桃虾球沙拉的做法
哪些花草有毒,会危害人体健康
肝火旺盛的人吃什么能祛火、养肝
不同体质在惊蛰节气的养生方法
梨能润肺止咳,梨的吃法推荐

作者: 嫒轲瑳    时间: 2017-8-12 17:17

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 福原伯    时间: 2017-8-14 10:06

不错,说得好,大家鼓掌

中药饮片是什么
罗汉果的名字由来
刮痧最初起源于哪里
中医刮痧的来历
东汉名医张仲景的故事
狗皮膏药的由来
驱虫中药使君子的传说故事
“神医”华佗的故事
“悬壶济世”的故事
端午节为什么要插艾叶
太子参是什么太子参名字的由来
中药夏枯草的传说故事
“望闻问切”是谁发明的
明代名医李时珍的故事
中药葛根有什么历史典故
中药黄芩的民间传说
中医四诊法是谁发明的
神医“扁鹊”的故事
中药黄连的传说故事
中草药牵牛子的来源

作者: 生灿雄    时间: 2017-8-17 16:55

我也想听大家的建议!谢

马王堆《导引图》
哪些食物对男性前列腺有益处
男人吃什么壮阳
40岁男人9大养生饮食法则
多吃鲜枣缓解男人压力
八大有助男人排毒养颜食物
气功与太极拳有何异同
浅谈气功养生史
五官的气功保健养生法
常练四梢通气血
五禽戏
男人要常喝保健茶
影响男性性欲的饮食
年轻男人必吃的几种营养食物
让男人更滋补的三种蔬菜
男性护肝养胃食谱
历代名医是如何看待气功
气功养生常识
治疗慢性疾病选择气功调养身体
学会甄别气功的真伪

作者: 戴筝播    时间: 2017-8-22 04:12

顶下再看哈

宝宝睡觉容易醒
小孩支原体肺炎合并鹅口疮
6个月的小孩能吃葡萄糖酸钙吗?
嗓子里有痰咳嗽吃小儿咳喘灵可以吗
嗓子哑,溃疡,轻微咳嗽怎么治疗
婴儿多大断奶好
孩子感冒咳嗽三四天了吃什么止咳药
小儿轮状病毒拉了五天了
宝宝贫血能不能吃补品
三个月的宝宝感冒了平时应注意什么
睡觉的时候咳嗽
婴儿腹泻,大便稀薄用什么药
宝宝上吐下泻怎么办?
宝宝几天不大便
二个月婴儿左眼不哭时有眼泪
小孩肚脐突出
67天宝宝四天没大便了怎么办啊
宝宝一到2个月总会流一次鼻血
宝宝拉肚子像蛋花黑水
大人喝的止咳糖浆,小孩可以喝吗?

作者: 步法波    时间: 2017-8-22 21:43

很好啊.谢谢楼主啊

新妈妈产后应预防心脏病
适当摄取脂肪可增强记忆力
女性乱用保健品不保健
6个“自我”清除消极情绪
女性健康九种情况要注意
冬天必备电热毯六种人却不宜使用
“水女人”一天进水计划
产后出血应警惕胎盘残留
揭秘:全球“最美女人”养生之道
“千年寒冬”不仅要暖还要有型
女人春天的酸奶敷脸秘籍
产妇应提防痔疮的侵袭
贫血女必看的10个补血小贴士
现代女性无意伤腰4大原罪
冬季淋浴切忌时间长至多五分钟
尿路感染反复发作当心四种病
雌激素控制女人性感度
有关女性早餐的问题
揭秘女士烟伤身的三大真相
不同体质女性冬季如何进补?

作者: 登宇炳v    时间: 2017-8-29 20:03

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等
作者: 刚良能    时间: 2017-9-8 12:04

做个记号,下次好找!

香蕉珍珠粉蛋清做面膜能美白吗
除了用精华素外还有其他办法美白吗
怎样美白更适合干性皮肤
皮肤薄能用美白面膜吗
喝柠檬水美白的方法应该怎么做
生鸡蛋泡在白醋里可以美白吗?
宝宝肝火旺的症状?肝火旺怎么办?
吃什么养阴生津?养阴生津粥推荐
皮肤病、哮喘要养肺,如何养肺?
“五气”是指的什么?中医五气的含义
益肝明目对眼睛有好处的食物
利尿的食物有哪些?
吃鱼的好处和吃鱼的禁忌
进补吃什么?进补的禁忌有哪些呢?
养生膏的制作方法是什么?
如何养生?养生方法的最基本知识
中医治疗上火要对症治疗
春天不时时节的饮食要点
大蒜、洋葱能预防伤寒感冒
春季药膳补养推荐四款食谱

作者: 登宇炳v    时间: 2017-9-14 20:48

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等
作者: 棋璜鹤    时间: 2017-12-18 16:45

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:46805032    热线:13556588273    官网:www.wz49.net

ka72官网

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://1686688.net/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0